Любовь - капризною погодой...

Ал Нилаков
***
       Татьяне Богдановой - искренне


Любовь - капризною погодой,
виденьем, искрой, эхом, млечностью, -
уходит так же, как приходит, -
из Ниоткуда - в Бесконечность...

08.09.08