Я Жизнь люблю

Тамара Бабенко
Я Жизнь люблю за то, что –Есть.
Что в ней прекрасного – не счесть.
За боль-подсказку «ты не прав».
За ширь полей и сень дубрав.

За дочь, за сына, счастья свет.
За запах трав и роз букет.
За то, что есть в моей судьбе
Любовь бескрайняя к Тебе!

Что вижу и не вижу –Ты:
И боль, и радость, и мечты,
И чувств невидимый полёт.
Твоя Любовь во мне живёт!