Москвичке-2 Н. Т

Уроды -Тоже Люди
Мы сидели на кухне. чай
был забыт на плите. печаль,
чуть подёрнутая мечтами
грязной лужицей под ногами
отнимала у нас слова.
я влюбился в тебя вчера...
ну а завтра же на вокзале
нам покажется что мы стали
только коконом нас самих...
я тебе напишу этот стих.
пожалев что вообще люблю...