Все иначе

Катерина Малахова
Я в новый день шагну бех страха, без сомненья,
Оставив позади решенные дела.
Избавлюсь от колючего волненья,
И от обид избавлюсь без труда.

Теперь будет все иначе
Уже не будет, как вчера.
Одну из многих птиц удачи,
Парящих с ночи до утра
Поймаю, в клетку посажу.
О том, чего мне хочется скажу.

Она послушает, поймет,
И веру в доброе вернет.
И осуждать меня не станет,
Упрека не услышу от нее.
И в миг, когда она растает
Я счастье обрету свое.

       5.09.08