любит, любит, любит...

Имара
 брежу...
реальность-сны.
 шепчу
только слово
огонь изнутри -
       пустыня...
лишь бесконечность вдали
       погибла.
как заклинание
сухими слезами.
       сердце...
и только глазами

лопнули нервы-
       струны
взлетают качели.
       трудно...
падение
воздух губит
а я повторяю
"любит..."