Сомнение насчет облаков

Дедушка Володя
Не понятно мне пока:
кто развесил облака,
из чего он их слепил
и на небо запустил?

Не из ваты - это точно,
не из пенки из молочной,
не из белого крахмала,
сыра, творога и сала.

Вот они опять плывут,
Вновь мой взгляд к себе влекут.
Я смотрю и восхищаюсь,
но, как прежде, сомневаюсь...

август 2008

(С) фотография, Г. Голентовский