Ты Говоришь...

Анжелика Безденежная
Ты говоришь, что ты грустишь?
А я грызу хрустальный лёд,
И тихо пью воспоминанья
Того, что не произойдёт.

Ты говоришт, что я счастливей?
А я читаю чьи-то сказки
И каждый раз слово "люблю"
Я заливаю белой краской.

Ты говоришь, что мне так легче?
А я читать всё продолжаю
Странички нежно вырывая
Я заново их прочитаю.

Ты говоришь, что тебе плохо?
А я опять бегу с улыбкой
И каждый раз я буду здесь,
Быть может в этом вся ошибка?

7.09.08. 2:20