***

Ссемь
Поруганную честью, затоптанной душой.
Оставленный в неволе - Отчий дом.
Простите не умелых, простите терпеливых,
скорее даже слабых нечастых слов моих.
Ушедший в одиночку оставив мало точек
не тот кто всем Казался
-другой
с Сложившейся судьбой.
 не надо мне надежды
 не надо мне доверья
Не надо даже память оставить на потом.
Спасибо до свиданья!
       -без имени и роду, и даты даже ставить.
       Не тот, кого я вам привёл.