Революция свершилась, товарищи! Палиндромон

Владимир Маркелов
Пот.
Я – Антон.
Нотная топь.
Выморозь вновь,
вон взор омыв.
Ленин –
Нинель:
лети на «кар-р!»
а канитель –
рак и Икар!
…раки, и – «кар..»??
…вест, олух…
…клоп!
Полк.
Хул отсев.
Шёл Прохор п-п-ыс…
Сыпь, Прохор!
Плешь:
Ну, как, какун??!