Тебе одному

Царевна Несмеяна
Не отдавай, пожалуйста, меня никому
Как игрушку, как вещь, как шмотку
Полюби меня, меня одну
Дай мне счастья хоть миг, хоть щепотку

Позволь в твоих объятьях утонуть
Тебя любить, а завтра будь, что будет
и на груди твоей безропотно уснуть
Никто меня за это не осудит.

Ну, посмотри же на меня!! Я здесь!!
Я за тобою словно тень шагаю
Тебя люблю – я говорю как есть
И от любви как мотылек сгораю