Наваждение

Сто Форандов
Случайность. Ты пришла.
Ну, здравствуй, как нелепа эта встреча.
Я знал, что ты должна,
Но я не думал, что вот так
Ты мне любовью душу лечишь.

Так здравствуй, Девочка,
Я ждал тебя давно,
Мы разошлись, но если Бог послал нам встречу
Пойдем в кабак, попьем вино
И погуляем в этот вечер.

Я понимаю, что давно...
Я понимаю, все забылось..,
Но я зову тебя к себе,
Я так хочу чтоб повторилось
Касанье губ, мелькание глаз,
Волос твоих щемящий блеск!
ОГОНЬ В НОЧИ затрепетал,
Как на заре церковный крест...

Нам счастье дал красивый жест,
Целуя твои руки,
Я понял, что я потерял
И вновь нашел, но не от скуки.

Любовь? А может нет!
Всему определения не дано.
Но я еще раз повторю,
Что Я ЛЮБЛЮ давным давно.