Женщинам

Светлана Егоренко
Нас женщинами создалА природа,
Мужчины говорят, мы слабый пол.
Однако…СИЛА человеческого рода,
Воздвигла "слабым" царственный престол!

Мужчины нас должны оберегать,
Невзгоды отводить, хранить покой.
Ведь ЖЕНЩИНА, она ещё и МАТЬ,
Чьей грудью вскормлен весь наш род людской!