Половинка луны

Анна Тарубарова
Пол облика луны
Приветсвуют улыбкой
Пришедшее вчера
По небу босиком.

Заблудший сын весны,
Вчерашний день - ошибка.
И в голове дыра.

И в кружку молоко
Налью, чтоб крепче сон.
И не тревожить мысли,
Ушедшие за тем,
Кому не всё равно.

Кто, выйдя на балкон,
Подумает о быстром,
Ошибочном вчера
И выстрелит в него.