Ты для меня...

Ирина Голованова
 
"Катастрофически тебя не хватает мне..."(с)

Я для тебя...Вена под кожей.
Губами почувствуй,
Воткни в нее ножик
И захлебнешься
Моим ожиданьем...
Давай же, поглубже,
Вгоняй до предела.
Я знаю, ты хочешь!
Податливо тело.
Не бойся страданий,
Не бойся - привыкнешь...
До судорог тесно
И резко - до крика,
До стона - немыслимо...
Ты для меня...За-ви-си-мо-сть...
 

_________________________________

Плэйкаст: Плэйкаст: