Родина

Юлька Имхо
Родина, одна ты для меня!
Воспламеняешь в сердце бурное желанье
Остаться, быть с тобой, сражаться за тебя,
Что б не покрылось плесенью сознанье,
Что это место, где родился я!
Где вырос! Другом стал! Свершил в любви признанье!
И клятву дал! И верность ей храня,
Готов сражаться до последнего дыханья!!!