О Пушкине

Юлька Имхо
О Пушкине не много лишних слов.
Воздвигнув памятник себе нерукотворный,
Он воспевал победу. жизнь, любовь
И пораженья, этот мир притворный...
Прошедших дней исконная тропа
Не уведет от нас творения Мессии.
Его глаза и преданность, слова
Живут в сердцах истерзанной России.
Судить не стану я творца Мадонны,
Ведь чудный смысл есть в его словах!
Ты удостоился, поэт, своей короны!
Потомки сохранят твои стихи в веках!!!