Раздевалась сама и ложилась навзничь

Глухов Сергей
Раздевалась сама и ложилась навзничь,
Говорила: «Люби же меня скорей…»
И как будто бы нет в этих связях разниц,
только время летело еще быстрей.

А потом, за окном перемены в небе.
Перемены в небе - всего лишь дождь.
И казалось, просто мы были слепы,
вызывая страстной любовью дрожь.