То ли просто время равнодушное...

Александр Зрячкин
То ли просто время равнодушное,
То ли в одиноких зеркалах
Разыгрались грозы непослушные
В час, когда ты радости ждала.

Да, горят, пылают синим пламенем
Бесконечно страстные слова,
Только если сердце стало каменным
И любовь как будто не жива...