Эскизы дней, природные наброски...

Инна Мень Петрова
       * * *
Эскизы дней, природные наброски,
Эмоций зарисовки на листок
С пера летят,
Ярки, свежи и броски -
Среди пустыни из ручья глоток…
Но это лишь слова… Перо не в силах
Запечатлеть желания волну,
И сладко так поющую струну
На разноцветье чувств,
И лета отголоски,
И из ромашек брошенный венок
В речной поток…
Богат язык, бесспорно!
Поэтом сложенный сонет узорно
Не сможет все же передать посредством строк
Прекрасен как души его цветок…