позитивное

Дайрин Экзю
что прошло - то прошло и не надо печалиться,
и не надо смотреть в тот альбом каждый день! )
это просто кусочки, того что отчаялось,
это просто от прошлого светлого тень... ))

ну и что, что мы, может-быть, больше не встретимся,
ну и что, что сегодня опять до поздна ты в сети,
ну и что, что земля также бешено вертится,
но зато без тебя я сегодня куплю дивиди! )))

ну и что, что отверткой ты мне попытался,
всковырнуть все больные места на душе...
ничего не скажу и начну улыбаться,
ты ж отвёртки забыл у меня в гараже! )))

всё не просто теперь, все и раньше не просто...
просто это уже не роман, не игра и не джаз...
только вот каждый день, светофор, перекрёсток -
перед ним торможу, а потом давлю "ГАЗ" ))