Шумят акации

Евгения Оленина
Шумят акации в старинном парке,
Вдоль пруда липы рано зацвели,
Спустился вечер,и уже не жарко,
Вчера дожди прохладные прошли.

Люблю бродить по парковым дорожкам
И наслаждаться шелестом ветвей,
Мечтать о чем-то, наблюдать как крошкам
Обрадовалась стая голубей.

Почувствовать природы летней свежесть,
Дышать, волнуясь ароматом трав,
И ощутить безудержную нежность,
Что жизнь прекрасна, про себя поняв.