Нрав

Воплощенный Лучик Света
Всё опять мне не по нраву
Всё опять пыхчу
Где найти такое царство,
       что сказав – хочу!
Всё прейдет мне в пору, в радость
       и найдет меня!!
Чтоб любовью наполняясь в царстве я жила.
Раздраженья накопилась
       плещется во мне
Начинаю наполняться льется уже вне
Голос мигом тут раздался:
«Свет найди в себе!
Это царство озорное держится в тебе»
Взором тихо я спустилась
       в часть души своей
И так сильно поразилась много грязи в ней
Начинаю разгребаться я гребу… гребу
Светом новым наполняюсь и кричу: «Живу!»
Свет все ярче…
Свет все громче…. вертится в оси
Свет охвачен мною, поднят
       светится в ночи…
И такое пониманье тут пришло ко мне
Мало света зародиться… светом надо подружиться…
светом надо изъявиться и пойти во вне