Яйца, булка, молоко

Башинская Татьяна
Яйца, булка, молоко
- будет мне без них легко.
Улетаю. Ветер в листьях.
В мыслях очень далеко.
Подскользнулась, навернулась,
резко пала, пала низко.
Яйца, булка, молоко
полетели далеко.