Спаси меня и сохрани

Анечка Васильева
Спаси меня и сохрани от бед, печалей и ошибок,
Надежды чистоту верни и тени от былых улыбок.
Осколки долгого пути иголками проникли в душу,
Куда же мне сейчас идти, когда покоя мир нарушен?

Спаси меня и сохрани, смиренно покорюсь я воле,
Молитва в воздухе звенит и сердце дрогнуло от боли.

Вот снова наступил предел и у меня нет сил идти,
Тебя увижу я во сне и испугаюсь подойти,
Твое я имя прокричу и мне ответит тишина,
Спаси меня и сохрани, я без тебя совсем одна.

Осколки взглядов подберу, в ладонях теплых отогрею,
Сложу мозаикой на окне и о прошедшем пожалею.
Мне много хочется сказать, но слов никак не подберу,
Ты постараешься понять, я от разлуки не умру.

Ты замкнут тысячей замков, ты в мире сыгранных страстей,
Спаси меня и сохрани, ключ подбери и отогрей.