Не более

Генри Энд Джун
среди невзрачных
выгоревших по-пыток
достичь
дать стечь
она просто хорошенькая
не более

очередная по-пытка
чересчур форматная
облечь
дать лечь
она просто хорошенькая
не более

типичная из толпы
в предсказуемых по-пытках
уберечь
откровенную речь
она просто хорошенькая
не более

ты как всегда
обворо-жительна…