Покаяние

Ершова Наталья
Замарала я
Крылья белые,
Не хотела, Господи,
Не хотела я!

Стали серыми,
С грязными пятнами,
Виновата, Господи,
Виновата я!

Не взлететь теперь
С птичьими стаями!
Не остави меня, Господи,
Не остави меня!

Но Святого ради
Твоего Имени,
Ты во Царствии Твоем
Помяни меня!