Молитва

Ершова Наталья
Я искуплю грехи свои страданьем.
Я помолюсь, Господь меня услышит,
И буду жить добром и состраданьем,
И становиться правильней и чище.

Своим друзьям завидовать не буду,
Врагов заклятых отпущу я с миром,
Я буду всех любить и верить чуду,
И помогать всем немощным и сирым.

Я изгоню из сердца гнев и самость,
И, приклонив колени у иконки,
Я попрошу, чтоб не болела мама,
И были счастливы мои девчонки.