Собираюсь тебе сказать...

Оксана Ка
Собираюсь тебе сказать,
Что уеду далеко-далеко.
Ты не будешь меня больше знать
И на сердце станет легко.

Ты не спросишь, почему и зачем
Я исчезну навсегда и бесследно.
Не найдёшь для обсужденья тем,
И подумаешь: нечестная, наверное.

И, как путник будешь в одиночку
Смысл жизни продолжать искать.
Размышлять над сказанною строчкой,
И пытаться что-нибудь понять.

Растворившись в жизненной палитре,
Краску чёрную и белую разлили.
Выжил белый цвет, а ты не верил
Даже в то, что мы с тобой когда-то вместе были.
       4 августа, 2007 года