Посвящение

Анна Керенская
в этом городе крыс и домов - многолюдных гробниц,
в этом городе трупов смердящих, ходящих по кругу,
в этом городе денег, блевотно-бесстыжих глазниц
мы с тобой ненавидим друг друга.