Палата 6

Домовёнок
Мы с друганом с 6-ой палаты
Опять всю ночь вели дебаты,
Быть можа, щастье вправду есть,
Но тока чем его заесть?
А можа, запивать почаще,
Винцом каким-нибудь послаще?
О горе мне! – кто даст ответ,
Какой у счастья ныне цвет?
Во что оно рядиться стало,
А то дебатство нас достало..
----
Мои друзья с 6-ой палаты
Добавили в вопрос свой интерес:
Почём сегодня медицинские халаты,
И лечат ныне с ними, или без?
И хто выносит наши шутки,
Когда линяют утром утки?