От сердца к сердцу-8

Влад Богуславский
Я руками и ногами,
Своим сердцем и душой
Солидарен вместе с вами
За его души покой.

И мы Сашу омываем
Кровию Святой Христа,
Чтоб он был недосягаем
Хитрым проискам врага.

Пусть оденет всеоружье,
Обоюдноострый меч.
Этим Словом Божьим нужно
Силу дьявола отсечь! АМИНЬ.
*****************************
И тебе, Ангелочек, спасибо
И огромного счастья тебе.
Да исполнится, что просила,
В юной твоей судьбе!!!
*****************************
Дорогая Олечка, Мы за то и молимся,
Чтобы дал Господь
Нам пламенной любви!
Чтоб хватило её нам
И осталось бы друзьям.
Даст тебе Бог тоже,
Только позови !!!
*****************************
И в закатном зареве волн
Отражён любви моей чёлн
Сердце в неге сладко замрёт
От чарующих, нежных вод.
*****************************
Любовь огромной силы
Бог влил в твои черты.
Всей гаммой наделил Он
Желанной красоты!
*****************************
Ну куда исчез ты милый,
Лишь являешься в мечтах.
Чем тебе не угодила?!
И печаль в моих глазах.
*****************************
Спасибо добрый Ангел мой.
Я от тебя не скрою,
Любви я жажду всей душой
И не хочу покоя!