Кино

Оксана Швец
Словно кадр из немого кино,
Я, молюсь о случайной встрече…
Полюбила тебя давно
И жила так,… а тихий вечер…
Снова шепчет мне что-то в окно,
И туманом укутав плечи,
Не спокойно мне, не смешно,
Звезды падают, мне не легче,
И проклятой луне, все равно…
Прижимаюсь к стеклу, все крепче
Полюбить, мне было дано, но…
Из последних сил, душа плачет: «Ты прости за любовь мою, мне держать себя нужно было, а меня чудо-чувство любовь, в вальсе нежности закружило, полюбила тебя сквозь нельзя, полюбила сквозь расстояния, только в сердце любовь храня, не могу больше так, все..., отчаянье»!
Не могу больше так, не могу,
Жутко, душно, бегу задыхаясь,
Ты прости, мой родной, ухожу,
И вот так убегая,… прощаюсь.

Постучит ко мне боль, тоской
Я стерплю, и я снова выживу,
Не кричи ты мне в след: «Постой!»,
Я забуду тебя, сотру, вырежу.