Я порванный кусок могилы

Ссемь
       Я порванный кусок могилы
       Я вечность затоптавший человек
       Я падший странник удививший Шиву
       и Бога позабывший суицид.
       Ворваться в бездумьи болью, хвалёный страх.
       Остаться на ногах
       колени судорогой сводит
       кулак, рука и Чей то Взгляд.