Б А

Иван Хитрый Мансь Ульянов
       ***

Мне больше не хочется петь,
Лгать, лицемерить, кривляться.
Мне хочется ночкой темною
Любовью с тобой заниматься.

Мне больше не хочется пить,
Скандалить, буянить, драться.
Мне хочется утром ранним
Любовью с тобой заниматься.

Мне больше не хочется ждать,
Хитрить, юлить, притворяться.
Мне хочется в полдень солнечный
Любовью с тобой заниматься.

Мне больше не хочется спать,
Раздеваться, краснеть, стесняться.
Хочу я кофейным вечером
Любовью с тобой заниматься.
 
Мне больше не хочется жить,
Мне нужно с судьбой поквитаться.
Мне хочется круглые сутки
Любовью с тобой заниматься.


09.11.2007 г. - 2008 г.