Любовь владеет душами людей

Мария Орлова
Любовь в веках владеет душами людей
влечет и манит взором опьяненным,
и счастье - быть приговоренным
к ней - владеющую душами людей!

А чтобы сердце трепетало вновь
(поэты воспевают диву часто)
пустите вы, несчастные, любовь,
и жизнь свою вы проживете не напрасно!

Любовь владеет душами векА
Тревожит, будоражит кровь и нервы,
И очередь за ней стоит издалека
И каждый в ней желает быть лишь первым.