Люби меня!

Муравей Апостол-Таврия
Люби меня как я тебя,
Воркует жаркая вода,
Люби меня любовь моя,
Рисуют в небе облака,
Коснётся много раз рука.
Мне так нужны твои слова,
Любовь моя, тепло тая,
Тебе открою тайну я:
Моя заветная мечта,
С тобой лишь буду счастлив я,
Любовь моя, любовь моя!

Колдует ветер по траве,
Всё лучшее в моей судьбе -
Любовь моя, люби меня!
Гадают пятна на стене
И каждый день поют тебе
Восход и полдень и заря...
Люби меня, целуй меня!
Но только загляни в глаза,
Увидишь всполохи огня.