Бормотание

Андрей Сидельников
На голове слипаются волосы...
в голосе
тоска о прошлом...
Можно
не думать о мороси
летнего дождика...
Боженька
в возгласе...
Можно ли
жить по правилам?
Правила
нами тень,
дребедень
одну лишь знали мы...
Сталина
жестокий день...
Пень
гнилой на месте леса здесь -
фарс и спесь
во кругах властных...
Не напрасно?
Разлетаюсь в песнь,
и ужасно
произносить аз есмь...
2.09.2008