Доверие

Ирина Краснящих
Раскрой ладонь. Ты видишь? В глубине
Моя душа трепещет так несмело,
Едва видна и словно в стороне
От жизни озлоболённо-оголтелой.
Она легка, защиты никакой.
Твоя ладонь ее лишь прикрывает,
В ней поселился благостный покой.
Еще не верит... Но уже пылает...