Знаки на бумаге

Дмитрий Монти-Ло
(или о вечности)


Я нарисую
На бумаге
Знаки.

И превращу
В конечность
Вечность.

Потом придумаю
Несложную
Теорию.

И разверну
Красивую
Историю.

Я говорить смогу
О вечности
Свободно.

Теперь я знаю
Это очень
Модно.