Ласк безумных твоих кружева Марине Есениной

Солмир
( поэтический дуэт )

"Ласк безумных твоих кружева…"
Закружили в безумии страсти!..
Тихо в комнате тают слова.
Сердце бьётся...на мелкие части...

С ласковым взглядом, Сол.


«Сердце бьется на мелкие части…»
Тишиной растворяется боль…
Дай губами коснуться запястья…
Дай сыграть мне прощальную роль…

Спасибо, Сол!
С нежностью, Марина.


"Дай сыграть мне прощальную роль…"
В твоих ласках легко растворяясь.
Каждый раз безнадёжно влюбляясь,
Сердце терпит безумную боль...

Нежно обнимаю, Сол.


"Сердце терпит безумную боль..."
Но другого мне счастья не надо –
Твоих ласк в серебре звездопада
Пригубить на прощанье позволь…

Нежно прижимаюсь к твоему плечу,
Марина.


"Пригубить на прощанье позволь…"
Твои тёплые, мягкие губы.
Мне глаза ненаглядные любы...
Тихо тает душевная боль...

С нежностью, Сол.