Голос твой...

Ирина Краснящих
Голос твой шепчет в ночной тишине,
Ласковых слов он плетет паутину:
"Ты приходи поскорее ко мне,
Здесь я, с тобой, никуда я не сгину.
Мы по осеннему парку пройдем,
Кленов опавших веточки тронем.
Листьев оранжевых чистый огонь
Осень в бессильи под ноги уронит.
Астры во тьме полыхнут в небесах,
Ночью Луна нам взойдет хризантемой,
Время задержит свой бег на часах,
Канут куда-то дела и проблемы"...
Сердце озябшее бьется в груди,
Нежности хочется верить. Не верит.
Ты не спеши. Потерпи. Погоди.
Я так устала... Открою я двери...