Не больно вовсе, без обмана...

Алексей Алексеевич Романов
Не больно вовсе, без обмана…
Ещё вчера любил я вас,
Но страсти уголёк угас…
Один проснулся утром рано
Средь лепестков чуть вялых роз.
Не помню имя, цвет волос…
Без слов расстались мы… нежданно…
Болит ужасно голова.
Помада ваша у окна.
Я повторяю неустанно:
«Возможно, вы явились мне
В моём, на редкость, сладком сне,
Где я героем был романа?».