***

Ал Лена
В этой жизни ты так одинок.
Ищешь ты теплоты между строк
И бывает жестоким твой слог,
Словно миру бросаешь упрек
За неправедный этот удел,
За постылость и суетность дел,
За все то, что не смог, не успел,
Что свечой догорел.. Догорел...

Ты уверен – весь мир виноват,
В том, что горек и темен твой взгляд,
Что незримые раны болят
И предательски губы дрожат...
И ты жжешь за собою мосты,
Топчешь ты мимоходом цветы,
В клочья рвешь со стихами листы,
Потому что в них нет теплоты...

25.04.04