Осенняя баллада

Поющее Сердце
Октябрь был во всей красе:
И шёпот листьев, и летящий танец вальс.......
Как будто, тёмная вуаль спадает с глаз,
И ничего не жаль.
Печаль осенняя у тех,
Кто хочет, что-бы было так:
И,солнце,и, летящий смех,
И, жизнь, особо, без помех.
Но, всё меняется когда-нибудь -
Сезонов смена не даёт ветрам уснуть.