О сексуальных желаниях

Кошара Белый
Не думал я, что так бывает,
Когда все мысли об одном,
От жажды тело изнывает,
В грудях желанье бьет ключом.
Любить, не думая о сексе?
В надежде, что когда-нибудь
Ты дашь потрогать свои кексы,
И в чрево мне откроешь путь,
Чтобы зарыться в кудри носом,
Исчезнуть в огненных губах,
Оставить алые засосы
На неожиданных местах.