Куда уходишь ты, мой друг...

Кошара Белый
Стих написан по заказу Варвары Кузьминой.

Куда уходишь ты, мой друг,
Ужель тебе со мною скучно,
Давай не размыкая рук
Навеки будем неразлучны.

Пусть годы долгие хранят
Надежды, преданность и дружбу,
Они так быстро пролетят,
Но ты всегда мне будешь нужен.

И на пороге бытия,
Теряя красоту и разум,
Всем сердцем пламенно любя,
Скажу: "Я так люблю тебя, зараза!"