Что случилось в огороде?

Гусева Марина
Что случилось в огороде?
 Здесь была дорожка, вроде,
А теперь - гора земли.
 И ещё одна - вдали.
 Может быть, какой-то вор
Перелез через забор?
Или к нам во двор шутник
Незамеченным проник?
Оказалось, это крот
Под землёй проделал ход!