Дороги

Никола Калинин
Люблю любую я дорогу,
В ней отвлеченье от забот,
Обдумать время есть тревогу,
Что голову мою печёт.

Люблю дорогу и скитанья,
По новым для меня местам,
В пути любые испытания
Переживу и снова к вам.

1988 год, ноябрь.