o cafea

Корда
Deshevoe pivo, nenuzhnie lydi
Kvadratnii vozdusnii shar

i rejet kvadratnim nojom na blyde
Kvadratnuy nogu komar

Lyboi aromat podozritelno tonok
Kak volos s tvoei golovi

I plachet protivno soplivii rebenok
V jelan'i igrushnoi sovi

A ya vot spokoen, po4ti bestrevozhen
udushen duhAmi dush

I shar tak kvadraten, tak jelt, tak vozdushen...
- eshe odno pivo?
- da uzh!