В сказках без волков не обходится...

Андрей Ремнёв
Лилось когда то славы время
Жило овец большое племя
Земля была их велика
Их дням пророчили века
Между горами и степями
Гордясь великими вождями
Что их сплотили во едино
Навеки, непоколебимо
И волки из за океана
Не доплывали, знали там
Что им не справится с бараном
Что их разрубят пополам
Но близился закат свободных
Не удержать зверей голодных
Тогда то волчий комитет
Решил собрать большой совет
Хоть жить теперь, хоть умереть
Барашек нужно одолеть
И знали волки что на свете
Нет лучшего порабощения
Чем разделить их на планете
И рухнет строй овец мгновенье
Так начали внушать им миф
Что морды разные у них
Порода разная, чужие имена
На маленькие стройтесь племена
Но все им не было покоя
Пришла барашкам злая месть
Пусть бьются сами меж собою
Мы будем собирать да есть
Воюют овцы со своими
И делят землю что всегда
Была их общею доныне
А волкам свежая еда
Никто ничто не позабудет
Сплочайтесь вместе как один
И лишь тогда обьявлен будет
Волкам проклятым карантин
Друзья, забудьте про породы
Мы были овцами всегда
Теперь с нас делают отходы
Нашего общего труда